Nama Wifi Keren

 

Nama wifi keren- menjadi solusi bagi sebagian orang yang kesulitan membeni nawa perangkat wifinya.tak heran jika sebagian orang merasa bosan dengan nama jaringan WIFI yang itu-itu saja.

Untuk memilih nama wifi yang keren,unik bahkan lucu tidak harus menggunakan Bahasa Indonesia,kita bahkan bisa memakai kata2 plesetan atau kata-kata berbahasa Inggris.

Sebutan untuk nama Wifi pada umumnya disebut dengan SSID kepanjangan dari kata Service set identifier.

Dalam suatu perangkat laptop.komputer atau ponsel ketika disambungkan WIFI pasti akan menampilkan nama yang berfungsi menampilkan jaringan internet.

Dalam hal ini sebagai pengguna jaringan wifi, anda bebas untuk memilih nama pada jaringan wifi kalian. Nama tersebut diberikan bukan untuk mencegah akun illegal yang ingin tersambung keperangkat wifi. Disi lain juga bisa menghibur ketika orang lain membaca.

Lagipula kita bebas bisa merubah nama wifi sesuai dengan keinginan hati kita atau dengan nama-nama yang kita suka tanpa batas maksimalnya dan juga biar terlihat lebih menarik dan tidak biasa.

Rekomendasi nama Wifi

Untu krekomendasi  nama jaringan wifi, kalian bisa mengganti dengan mencoba beberapa nama dibawah ini. Yuk di pilih yang paling keren, awas aja salah pilih nama.

Daftar Nama wifi Bahasa Jawa Lucu Dan Unik

  • Jenenge opo
  • Ambune kecut
  • Opoto wifine
  • Ojo medit
  • Seng loman rejekine lancar
  • Aku jalok wifi
  • Wifiku larang
  • Wifi lancarjaya
  • Sumberan internet
  • Jalukan
  • Nggone sopo
  • Seng duwe sopo
  • Wifine sopo
  • Sugeh internet
  • Internet apik
  • Jalok kuota
  • Andum kuota
  • Pahalane gede
  • Kentekan kuota
  • Ojo jalok
  • Tak nehi kuota
  • Opo yo
  • Iki ta jenenge
  • Mosok iyo
  • Iki wifine
  • Laiyo opo
  • Kandani kok
  • Salah to
  • Makane jalok
  • Seng bener endi
  • Kuota bosok
  • Kuota ora payu
  • Nebeng internet
  • Jagone internet
  • Rojone internet
  • Mbah net
  • Ra ndue internet
  • Golek kuota
  • Nyegat gratisan
  • Jalok password
  • Raimu abang
  • Tuku wifi dewe
  • Tukuo kuota
  • Internet bosok
  • Kodok ngorek
  • Berak berok
  • Abapem badek
  • Ambumu apek
  • Untumu rogol
Simak Juga  Cara melihat kilas balik Shopee 2021

Daftar Nama wifi Bahasa Indonesia keren, Lucu Dan Unik

  • Butiran debu
  • Bidadari surgaku
  • Yang kucinta
  • Yang kusayang
  • Aku sayang kamu
  • Aku cinta kamu
  • Sungguh tega
  • Ku menangis
  • Menderita
  • Merah merona
  • Kuning kelabu
  • Merah darahku
  • Tanah airku
  • Kumenangis
  • Tolonglah aku
  • Hampa hatiku
  • Jangan bersedih
  • Indahnya dunia
  • Saling menolong
  • Suka membantu
  • Apalah daya ini
  • Indonesia raya
  • Bersatu kita kuat
  • Daun pisang
  • Manis rasanya
  • Bagi dong wifinya
  • Minta kuota
  • Minta internet
  • Gak mau beli kuota
  • Beli kuota dong
  • Tukang minta
  • Pengemis kuota
  • Pengemis internet
  • Buta karena harta
  • Aku dan kamu
  • Satu tujuan
  • Masukan kata sandi
  • Sambungkan keperangkat
  • Gembok wifi
  • Kunci aplikasi
  • Pintu rumah
  • Cinta buta
  • Ridho ilahi
  • Alangkah indahnya
  • Dunia terasa sepi
  • Dunia ini rumit
  • Agen kuota
  • Keluarga cemara
  • Keluarga Bahagia
  • Keluarga harmonis
  • Ngopi cantik
  • Daun kelor
  • Rumahku surgaku
  • Mencuri cinta
  • Cinta kelabu
  • Suratan takdir
  • Indahnya berbagi
  • Ini nama wifinya
  • Berlindung dibawah pohon
  • Pemuja rahasia
  • Disini senang disana senang
  • Pernahkah kau merasa
  • Hancur hatiku
  • Remuk jiwaku

Daftar Nama WiFi Aesthetic Bahasa Inggris Keren

  • I love you
  • Nice to meet you
  • Stupid
  • I need you
  • Handsome
  • Beautiful
  • Sugar daddy
  • Sugar mommy
  • Good person
  • Love to give
  • Kind and not arrogant
  • Home sweet home
  • Love you as you are
  • Crazy love
  • What is the name
  • What it is
  • Mine is good
  • Internet theif
  • Buy your own wifi
  • Don’t like to ask
  • Bad people have no shame
  • Body shaming
  • Beautiful world
  • Should I love you
  • Key to success
  • Door of happiness
  • Don’t like to say
  • You are everything
  • You are my heaven
  • only me
  • its you
  • where are you
  • something beautiful
  • suffer because of you
  • fall in love with the wrong person
  • excuse me
  • I ask for the paswsword
  • I think this is right
  • Just for you
  • Up to you
  • Stay with me
  • Do you love me
  • Natur lovers
  • You ‘re my future
  • Where were you before
  • Nice to help
  • Log in
  • Log out
Simak Juga  Kaget Nikah Episode 6

Daftar Nama WiFi Hotspot Lucu Banget Bikin Ngakak

  • Ngapain deket-deket
  • Kalo ada maunya aja deketin
  • Emang gue pikirin
  • Ya bodo amat
  • Yamet kudasai
  • Internet supsidi bokap
  • Juragan tanah kosong
  • Enak aja lo pasrah
  • Ngapain si lihat-lihat
  • Kepo ya sama wifi gue
  • Dasar kambing congek
  • Jauh deket gue jabanin
  • Lo kira gue ga mampu
  • Jangan kasih kendor
  • Gaskeun
  • Loe kenyang gue laper
  • Di nikmatin aja dulu
  • Kenapa harus dia sih
  • Penikmat senja dari atap
  • Penikmat wifi gratisan
  • Emang enak yang gratis
  • Minta juga boleh kok
  • Siapa bilang aku baik
  • Oh mau minta wifi
  • Kok gitu si
  • Baru tau rasa dia
  • Enak kan wifi gratis
  • Apa lo jangan sok jago
  • Jangan mencuri
  • Awas hati-hati
  • Petani jaringan internet
  • Panen kuota
  • Sedot kuota gratis
  • Gamau bayar wifi

Daftar Nama WiFi Estetik dan Kreatif  Yang Kejam

  • Awas aja nyuri
  • Yang nyolong wifi nangis
  • Dasar penikmat gratisan
  • Miskin kuota
  • Pengenya minta aja
  • Emang gue aja yang minta
  • Masa gratis terus
  • Internet cepet habis
  • Ngapain cari wifi lain

Cara Mengganti Nama Wifi

Bagaimana apakah kalian sudah menentukan mana nama yang pas dan yang akan kalian pilih untuk mengganti nama wifi kalian?

Jika kalian sudah memilihnya, kalian wajib tahu nih bagaimana cara mengganti nama tersebut di laptop.

Untuk mengganti nama wifi, kalian cukup mengakses alamat IP router yang sedang digunakan.

Misalnya seperti “ ZTE” yang biasa dipakai oleh para pengguna IndiHome dengan alamat IP 192.168.1.1.

Dan selengkapnya silahkan simak selengkapnya di bawah ini!

Pertama, silahkan kalian Buka peramban di laptop atau HP kemudian ketik alamat IP ZTE 192.168.1.1 di peramban.

Simak Juga  Recap 2021 Instagram

Kedua pada menu login, masukkan username user dan password user dan setelah login berhasil, pilih Network.

Ketiga untuk ganti username, pilih SSID Name, lalu klik Submit dan untuk ganti password wifi klik Security. Setelah itu Pilih WPA Passpharase, lalu ganti dengan password baru pada kolom yang tersedia.

Dan yang terakhir Klik Submit. Kemudia Selesai dan logout pada sisi kanan tampilan.

Penutup

Sekian tips tentang nama wifi keren yang bisa simpeg-tb.id bagikan, semoga dengan tips diatas kalian sudah tidak bingung lagi dalam pengambilan nama untuk mengganti nama perangkat wifi anda. Terimakasih.